伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 技术中心>漂莱特离子交换树脂产品系列概述

相关技术资料/Technical information

漂莱特离子交换树脂产品系列概述

2012-01-19

  漂莱特强酸性阳离子交换树脂系列

  1、C100, 强酸苯乙烯系树脂, 高交换容量,软化除盐树脂。漂莱特树脂,离子交换树脂,阴阳离子

  2、C100E, 强酸苯乙烯系树脂, 特别适用于家用或工业软化水的制备。

  3、C120E, 强酸苯乙烯系树脂, 专为硬水软化设计,特别适用于小型家用。

  4、C100×10, 强酸苯乙烯系树脂, 抗氧化性能优越,在混床中和阴离子有良好分离性能。

  5、C150, 大孔强酸苯乙烯系树脂, 优良的耐磨和抗渗透冲击性能,适用于凝结水处理,连续交换及特殊应用。

  6、C160, 大孔强酸苯乙烯系树脂, 极高的交联度,高交换容量,专为Quentin工序提供,用于处理工业废水,具有极好的抗氧化性能。

  漂莱特弱酸性阳离子交换树脂系列

  1、C104E, 大孔弱酸丙烯酸系树脂, 高交换容量,良好的动力学特性。

  2、C105, 弱酸丙烯酸系树脂, 高交换容量,能除去暂时的硬度和碱度,并提供E极产品。

  3、C106, 大孔弱酸丙烯酸系树脂, 极好的抗渗透冲击性能,供特殊用途,用于氨化凝结水和抗生素固定。

  4、C107E, 大孔弱酸丙烯酸系树脂, 专为家用小型筒型交换器设计。

  5、C115E, 弱酸甲基丙烯酸系树脂, 适用于特殊应用(制药,抗生素的固定)和Carix工序。

  漂莱特强碱性阴离子交换树脂系列

  1、A400, 强碱苯乙烯系树脂, 高效除盐时有良好的动力学特性。

  2、A600, 强碱苯乙烯系树脂, 用于制备高纯水,有良好的除硅能力。

  4、A200, 强碱苯乙烯系树脂, 高机械强度,适用于在逆流再生中除硅和盐。

  5、A500, 大孔强碱苯乙烯系树脂, 高交工作换容量,极高的机械强度和抗渗透性能,适用于凝结水处理和连续的交换系统,良好的除硅能力。漂莱特树脂,离子交换树脂,阴阳离子

  6、A500P, 大孔强碱苯乙烯系树脂, 用于处去有机杂质和糖汁脱色。

  7、A510, 大孔强碱苯乙烯系树脂, 高交工作换容量,极高的机械强度和耐渗透性能,适用于除盐,流化床和连续的交换系统。

  8、A850, 强碱丙烯酸系树脂, 高机械强度,易除去有机物,能反复使用,耐有机物污染,适用于除去水中的盐和糖汁脱色。

  9、A870, 强碱丙烯酸系树脂, 高交换容量,易除去有机物,能反复使用,耐有机物污染,适用于水脱盐。

  漂莱特弱碱性阴离子交换树脂系列

  1、A100, 大孔弱碱苯乙烯系树脂, 抗有机物污染,良好的耐渗透性能,选择性去除水和蔗糖中的盐。

  2、A103S, 大孔弱碱苯乙烯系树脂, 葡萄糖和其它有机溶液除盐,脱色时有较高的交换容量,同样适用于乳清去除灰分。

  3、A105, 大孔弱碱苯乙烯系树脂, 具有杰出的抗渗透冲击和有机物污染性能。特别适合于连续交换系统。

  4、A830, 大孔弱酸丙烯酸系树脂, 高交换容量,适用于海水中除去硫酸盐,废水中和。

  5、A845, 弱酸丙烯酸系树脂, 高交工作换容量,去除有机物或有机溶液(糖汁,凝胶)中的盐。

  现成可用的漂莱特混合床

  1、MB400,(漂莱特)组份类型系列树脂, 生产高纯无硅脱盐水,电导率可达小于0.1uS/cm。

  2、MB4000R,(漂莱特)组份类型系列树脂, 生产高纯无硅脱盐水,电导率可达小于0.1uS/cm。

  3、MB35,(漂莱特)组份类型系列树脂, 生产高纯无硅脱盐水,电导率可达小于0.1uS/cm。

  4、MB37,(漂莱特)组份类型系列树脂, 不可再生的圆筒装置,可提供<0.1uS/cm的纯水。漂莱特树脂,离子交换树脂,阴阳离子

  韦德1946手机版客户端常用的漂莱特有C-100E,为凝胶型聚苯乙烯磺酸基阳离子交换树脂,系特级高纯度产品,主要用于食品、酿造业、饮用水、食品加工用水制备等行业,该产品的标准高于EEC所规定的要求,并且符合美国FDA条款中第22条D3.25部分。它具有较好的化学和物理稳定性,强度高、流出物低,因此尤其适用于上述行业中。

经典工程案例

提交时间: