伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 浓缩分离设备 > 多肽生产线>多肽生产线膜分离技术

产品推荐/Product recommendation

多肽生产线膜分离技术

2018-04-20

  多肽生产线是膜分离先进技术之一,膜浓缩技术是借助于外界能量或化学位差的推动,通过特定膜的渗透作用,实现对两组或多组分混合的液体或气体进行分离、分级、提纯以及浓缩富集的技术。相对于传统的加热浓缩,具有能耗低,常温下进行,对产品影响小等优点。

  多肽生产线膜分离技术兼有分离、浓缩、纯化和精制的功能,又有高效、节能、环保、分子级过滤及过滤过程简单、易于控制等特征,因此,目前已广泛应用于食品、医药、生物、环保、化工、冶金、能源、石油、水处理、电子、仿生等领域,产生了巨大的经济效益和社会效益。

  多肽生产线膜分离技术是一种常温下无相变的高效、节能的分离、提纯和浓缩新技术。其基本原理是利用自然或人工合成的、具有选择透过性的薄膜,以外界能量或化学位差为推动力,对双组分或多组分体系进行分离、分级、提纯或富集,可用于液相和气相。

  多肽生产线膜分离技术的特点:

  (1)膜分离过程不发生相变化,与有相变化的分离法和其他分离法相比,能耗要低,其费用约为蒸发浓缩或冷冻浓缩的1/3-1/8.;

  (2)膜分离过程是在常温下进行,因而特别适用于对热敏性的物质,如汁、酶、药品等的分离、分级、浓缩与富集;

  (3)膜分离技术不仅适用于有机物和无机物,从病毒、细菌到微粒的广泛分离的范围,而且还适用于很多特色溶液体系的分离,如溶液中大分子与无机盐的分离、一些共沸物或近沸物系的分离等;

  (4)由于只是压力作为膜分离的推动力,因此处理规模可大可小,可以连续也可以间隙进行,分离装置简单,操纵轻易,易自控、维修。

  BETVlCTOR伟德国际广州水处理公司专业从事分离浓缩设备加工、制造。提供的多肽生产线膜分离技术自动化程度高,实现无人操作,出水水质高,广泛用于制药、食品、化工、医院供用室清洁消毒器械等行业用水。如需了解更多详情,欢迎随时关注BETVlCTOR伟德国际网站了解详情。

经典工程案例