伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 韦德1946手机版客户端 > 伟德国际娱乐手机版>纺织行业专用伟德国际娱乐手机版

产品推荐/Product recommendation

相关技术资料/Technical information

纺织行业专用伟德国际娱乐手机版

2016-11-24

纺织业废水的来源主要集中在印染、染整等领域。目前,染整废水排放量占整个纺织业废水排放总量的80%。对于纺织业来说,极大的问题就是废水的处理,如果说处理不能达到COD规定排放标准就直接排放的废水,其中的有机成分分解后会耗光水中氧气,造成鱼虾成批死亡,严重破坏水体、底泥及其生态系统。BETVlCTOR伟德国际纺织伟德国际娱乐手机版解决方案,能针对性的处理这一大难题。

BETVlCTOR伟德国际纺织伟德国际娱乐手机版解决方案特点

1、RLT系列空壳树脂

针对纺织废水BETVlCTOR伟德国际采用的RLT系列是基于空壳技术拥有更高效的软化树脂家族。简单来说,更短的扩散路径,更快的发生交换反应。这是在再生期间特别重要的。减少渗透的深度是必要的,清洁的树脂可以提供更高、更有效的利用再生剂。

空壳树脂表现出优异的韧性,与传统的树脂相比拥有更好的耐冲压能力、再生减少50%水耗,能够更快速的达到冲洗效果。

这是一种拥有超高盐效率的树脂,更低的泄漏,减少冲洗水的需要量。通过更短的扩散路径,通过使用空壳技术,每一粒树脂颗粒拥有相同的功能深度,它能够导致更有效的再生,因此有更好的再生效果。这反过来导致更高的容量,更低的泄漏和更好的除铁量。

2、一体化的集成伟德国际娱乐手机版系统

纺织伟德国际娱乐手机版系统结合了可用的技术,根据客户的要求进行集成,蒸发和结晶系统可以有不同的配置及处理能力,实现各液体零排放的运行目标,并符合相应的法规。

完整的纺织伟德国际娱乐手机版系统也包括了在蒸发结晶设备上下游所需要BETVlCTOR伟德国际的其他处理技术,如过滤、软化、反渗透、脱水系统、澄清技术等。

广州废水零派放

纺织业零排放工艺

纺织废水经过生化或物化传统零排放工艺处理后,经过二沉池出水(出水水质较好),废水中的悬浮物、CODCR有效处理后。二沉池上清液经过滤池或高效沉淀技术进一步去除废水中悬浮物和浊度,使出水SDI达到<5的要求下,在进入后续的RO/NF处理系统,截留废水中的污染物质,进行污染物的分离和浓缩,使出水达到生产回用水水质要求。纺织业废水处理,用聚丙烯酰胺和聚合氯化铝等净水药剂配合使用。聚丙烯酰胺在零排放水处理工业中的应用主要包括原水处理、废水处理和工业水处理3个方面。在原水处理中,聚丙烯酰胺与活性炭等配合使用,可用于生活水中悬浮颗粒的凝聚和澄清;在废水处理中,聚丙烯酰胺可用于污泥脱水;在工业水处理中,聚丙烯酰胺主要用作配方药剂。在原水处理中,用有机絮凝剂聚丙烯酰胺代替无机絮凝剂,即使不改造沉降池,净水能力也可提高20%以上。

BETVlCTOR伟德国际针对纺织废水有高招

BETVlCTOR伟德国际纺织伟德国际娱乐手机版解决方案,可应用于印染、染整、毛纺织工业洗毛废水、麻脱胶废水和化纤浆粕废水多种类纺织废水的零排放处理。BETVlCTOR伟德国际可根据不同的需求,无论是极大限度回用废水还是不向周围环境排放液体废物,韦德1946手机版客户端的系统能满足不同的工艺和行业的需求。

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司的服务更是无可挑剔,无论是送货、安装、培训、售后为您安排的仅仅有条,客户可享受到BETVlCTOR伟德国际为您提供一条龙服务。如果想了解更多的设备,可以直接拨打韦德1946手机版客户端的电话4000-717-999。

经典工程案例