伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 韦德1946手机版客户端 > 伟德国际娱乐手机版>撬装式伟德国际娱乐手机版

撬装式伟德国际娱乐手机版

2017-11-29

  研发的撬装式伟德国际娱乐手机版相比集装箱式产水量更小,占地面积也更小。适用于对于用水量不大、或者仅用于紧急状态用水的情况。如:游轮、货轮等。

  撬装式伟德国际娱乐手机版参数

  产品标准要求:饮用水标准,船舶标准,军工标准

  产水流量:500~1200LPD(变频调整控制)

  电压:220V,55Hz

  功率:1.2~2.0kw

撬装式伟德国际娱乐手机版

  进水TDS:20000~50000ppm;产水电导<500ppm

  设备规格:700x650x540mm;设备净重85kg

  撬装式伟德国际娱乐手机版特色

  本产品属于BETVlCTOR伟德国际广州伟德国际娱乐手机版公司自主研发的海水淡化系列产品之一,采用高标准设计规范,符合船舶标准及军工标准,变频控制,耗电量更低,撬装式设计,装置小巧,便于运输、携带。适用于小岛、船舶的应急用水制备。

  相关推荐:明确海水淡化的重要性

经典工程案例