伟德国际娱乐手机版_韦德1946手机版客户端_BETVlCTOR伟德国际

BETVlCTOR伟德国际广州韦德1946手机版客户端公司欢迎您!
技术引领未来净水源头从这里开始

Technology to lead the future, the source of clean water from here

您的位置:首页 > 韦德1946手机版客户端 > 伟德国际娱乐手机版>船用伟德国际娱乐手机版深受喜爱

产品推荐/Product recommendation

船用伟德国际娱乐手机版深受喜爱

2017-08-10

船用伟德国际娱乐手机版使用方便、安全可靠,多年来深受远洋渔民客户朋友的喜爱。下面韦德1946手机版客户端一起了解船用伟德国际娱乐手机版优势有哪些?

1、采用反渗透分离技术进行海水淡化脱盐,该技术是先进的海水淡化技术,船用产品的核心部件采用国外一流产品相配套,工艺流程及操作参数通过电脑进行优化设计。

2、反渗透淡化脱盐过程不需对海水进行加温,在常温下进行操作,无相变,故能耗少,制水成本低。

3、充分考虑船舶的特殊性进行设计,体积小,重量轻,占地省,安装方便,适应性强,可以在狭窄的机舱、甲板、船用舱、过道等空间安装。机架管路、管件均由316不锈钢和耐腐蚀材料制作。电源适用广泛。

船用伟德国际娱乐手机版深受喜爱

4、操作简单,维护方便,只要有电,有海水,启动后可立即供应淡水。

5、采用了独有专利技术:手动/电动淡化机和小型淡化机不停机更换滤芯改造技术。

6、采用优质品质的海水淡化反渗透膜。该膜脱盐率高,性能稳定,安全可靠。

7、其所配备的船用海水淡化机预处理装置采用专利多路阀技术,实现了仅操作一阀就可以实现过滤、清洗、反冲,大大降低了操作人员的误操作对设备造成的损害。

8、对每套船用海水淡化机都随机赠送一张设备安装、调试、维护、维护光盘。

船用伟德国际娱乐手机版采用广州水处理公司自主研发水处理工艺,经过多年实践应用得到众多客户的好评。广州水处理开发的海水淡化处理设备主要用舰艇、船舶、海洋平台、海岛的生活饮用水处理,处理后的水可以达到生活饮用水标准,也可以再次处理,达到纯净水标准。

经典工程案例